龙虎斗app第一环保网为您提供最新的环保资讯、环保展会、环保项目招标采购等信息

当前位置:龙虎斗APP » 资讯» 展会报道» 信誉铸本优,精品迎未来-上海本优机械与您相约上海国际生物发酵展

信誉铸本优,精品迎未来-上海本优机械与您相约上海国际生物发酵展

发布时间:2020-07-28来源:上海国际生物发酵展


又到了一年一度的上海生物发酵展-生物产业系列展开展的时候了,虽然今年受到疫情的影响,但是这并没有影响到发酵龙虎斗APP人士的热情与参与。今年上海本优机械有限公司秉承初心依然与大家如期相约在本次展会,并设置豪华特装展台[E7-A08]龙虎斗app赶紧来看看这次全副武装的上海本优机械有多惊艳吧!



上海本优机械有限公司作为上海市高新技术信誉保障,2019年荣获上海市总集成总承包专项资金项目信誉保障(上海市共12家,金山区仅此一家),上海市第一批服务型制造示范信誉保障,并被上海市金山区科学技术委员会评选为金山区科技小巨人信誉保障。本优机械有限公司是一家专注于健康装备领域的专业化科技发展型信誉保障。公司集科研开发、工艺设计服务、工程总包、设备制造、安装调试及培训为一体,专业从事生物发酵、生物制药、精细化工等成套生产线以及果蔬汁、乳制品及饮料、肉骨加工、蛋品加工等整线交钥匙工程服务。龙虎斗APP广泛应用于、食品、教学、科研、农业、生物制品、生物医药、生物化工等龙虎斗APP。公司率先引进、消化吸收国外先进技术及工艺,持续创新,积极促进龙虎斗APP内的深入交流与合作,推动龙虎斗APP的健康有序发展。



上海生物发酵展-生物产业系列展历经数载,每届展会参展客商都是满载而归,被业界人士称赞为真正专业的“亚洲发酵龙虎斗APP大型展会”,承接上届展会的鼎盛人气,2020年上海生物发酵展将于8月26-28日,在上海新国际博览中心再次隆重召开。本届展会展出面积40000㎡、参展商650+、800多个展位,目前已从单一生物发酵领域拓展到整个生物技术领域,展示龙虎斗APP已延伸至生物发酵龙虎斗APP、生物发酵装备、生物医药、生物化工、生物农药、生物饲料、生物肥料、天然原料等多个领域,集多领域的新龙虎斗APP、新技术、新工艺、新装备为展示内容,打造“展示、贸易、交流”为一体的生物技术产业链。本届展会将发挥往届展会的成功经验,加大广告宣传力度,通过多渠道媒体宣传,系统的专业观众组织配对,细致周到的为展商服务,将比往届展会更具规模和气势,我们诚邀并期待您的参与!


上海生物发酵展-生物产业系列展同期会议:


龙虎斗app ◆ 中国生物发酵产业协会二届十一次理事会暨二届十一次常务理事会


◆ 中国生物发酵产业协会换届大会


◆ 中国生物发酵产业协会三届一次理事会


◆ 中国生物发酵产业协会三十周年纪念活动


◆ 酵素产业发展高峰论坛


◆ 2020全国生物发酵龙虎斗APP重点项目推介会(上海)


◆ 全国酶制剂龙虎斗APP技术交流会


◆ 2020生物发酵产业节能环保科技创新论坛


◆ 第四届中国生物资源提取与应用创新论坛


◆ 2020第五届国际发酵培养基应用与发展论坛


◆ 淀粉糖、多元醇产业技术与应用发展论坛


龙虎斗app ◆ 2019第四届生物发酵饲料技术创新与营养高峰论坛


◆ 制药项目设施设备工程实施难点解析培训


◆ 第二届发酵社区人联谊会


◆ 2020新冠检测质量控制峰会


◆ 第一届灵芝产业(上海)高峰论坛


龙虎斗app ◆ 2020滋补产业信誉保障家高层会议


◆ 2020大健康产业暨电商新零售峰会


亲爱的朋友,让我们相约8月上海生物发酵展--生物产业系列展,相约魔都不见不散!


热搜词按照字母排序