第一环保网为您提供最新的环保资讯、环保展会、环保项目招标采购等信息

当前位置:龙虎斗APP » 资讯» 规范性文件» 《排污单位自行监测技术指南 人造板工业(征求意见稿)》

《排污单位自行监测技术指南 人造板工业(征求意见稿)》

发布时间:2020-07-14来源:生态环境部
摘要:请研究提出书面意见,于2020年8月15日前反馈我部,电子版同时发送至邮箱。

各有关单位:

 

为落实环境保护法的有关要求,进一步规范排污单位自行监测工作,我部决定制定国家环境保护标准《排污单位自行监测技术指南 人造板工业》。目前,标准编制单位已编制完成标准征求意见稿。根据国家环境保护标准制修订工作管理的相关规定,现将标准征求意见稿和有关材料印送给你们,请研究提出书面意见,于2020815日前反馈我部,电子版同时发送至邮箱。标准征求意见稿及其编制说明可登录我部网站(http://www.mee.gov.cn/)“意见征集”栏目检索查阅。

龙虎斗app  

联系人:生态环境部生态环境监测司 秦波

 

电话:(01065646255

龙虎斗app  

联系人:中国环境监测总站 吕卓

 

电话:(01084943203

 

传真:(01084943136

 

通讯地址:北京市朝阳区安外大羊坊8号(乙)

龙虎斗app  

邮政编码:100012

 

邮箱:wry@cnemc.cn

 

附件:

龙虎斗app  

  

 

  

龙虎斗app  

生态环境部办公厅

龙虎斗app  

202078

微信、微博二维码

特此声明

1.凡注明来源"第一环保网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属所有。若需转载需注明新闻来源及链接,违者本网将依法追究责任。
2.本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
3.如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。